единственная вьюга между нами...
обледенение, мороз и снегопад -
приметы одиноких зимних будней.
вот-вот февраль (заснеженный гепард)
разляжется в метельных, белых кУдрях.
а мы с тобой всё так же - в октябре,
как облака, застывшие на своде.
и кажется, - неведома тебе
любовь моя в печальной несвободе.
твой Курск давно заснежен до краёв, -
мой Киев плачет прошлыми дождями...
и наша память - твой приют,
мой кров -
единственная вьюга между нами.
22 января 2013
* фото - "Она балерина печали"
автор - А.Г.
Свидетельство о публикации №113012206945
Анатолий Прокофьев 2 07.11.2013 22:55 Заявить о нарушении