Ты мое море...

Ты мое море, безликое , безмолвное , бескрайнее, и очень пространственно- далекое ,
То бело-голубое , как небо, что над головой , то, Ты- грубое и словно самое глубокое.
Меня притягивают воды твои, но я боюсь к нему сделать шаги, стою на месте,
Словно алтаря боящаяся быть съеденной ссорами , одетая в платье новое невеста.
Ты мое море , живущее своей жизнью, бурлящее пеной, вздымающее доверху волны.
Что в твоих водах,  чем бочки на дне , упавшие с кораблей,  сундуки  чем полны?
Я стою на скале , и смотрю в бескрайную даль твоих неспокойных , темных вод.
Не пугает меня ,  вид скал и посередине расположившийся  из обмана водоворот.
Иногда свои волны направляешь прямо на меня, а я стою и молчу, словно не понимая.
Волны утихают, так правды, в себе не растопив, истину важную так и не внимая.
Ты мое море, безликое , безмолвное , бескрайнее, и очень пространственно- далекое ,
То бело-голубое , как небо, что над головой , то, оно грубое и словно самое глубокое.


Рецензии
И стихотворение получилось глубокое и красивое, как море! Спасибо! С искренним уважением, Алексей

Абель Алексей   26.01.2013 11:43     Заявить о нарушении
это стихотворение посвящено моему бывшему или настоящему парню( пока не ясно) .хахахахаха. Короче, не знаю , что будет.Но вот такое стихотворение получилось. сама удивилась, когда читала его. В одном стихе я написала о 7 лет любви к нему. ))))

Карина Райс   26.01.2013 20:23   Заявить о нарушении