А без тебя не жизнь

Пеленой туман
В душу стелется. 
Снова ложь, обман,
А мне верится…
Ты придешь ко мне-
Грусти сгинет след.
Подарю тебе
Всю себя в ответ.

Спрячемся вдали
От недобрых глаз.
Только соловьи
Будут петь для нас.
Но уедешь ты
Как растает день.
Загрустит со мной
Белая сирень.

А без тебя не жизнь – мучение.
А без тебя на сердце пустота.
Приди же, разгони мою печаль, сомнения
Скажи мне, что любовь ещё жива.
Скажи мне, что твоя любовь жива.

Мне с тобой одним
Легче дышится.
В тишине лишь твой
Голос слышится.
Без тебя мне быть -
Наказание.
Как же отменить
Нам прощания?


А без тебя не жизнь – мучение.
А без тебя на сердце пустота.
Приди же, разгони мою печаль, сомнения
Скажи мне, что любовь ещё жива.
Скажи мне, что твоя любовь жива.


Рецензии