Всё равновесие

Только в Любви всё можно изменить,
Частицы Света все свои уравновесить.
В Любви и Свете каждый миг свой быть
И на весах Любви всё в сердце взвесить.

Я равновесие в мгновениях ловлю,
Когда в Потоке Света крылья раскрываю,
Любви частицы в сердце пламеню
И на весы Судьбы частицы Света помещаю.

Всё равновесие миров в сердцах,
И в мысли каждой выбор отразится,
Улыбки Свет струится на губах,
И в сердце Свет Любви воспламенится.

Только с Любовью мы себя меняем,
Потоком Свет через сердца течёт,
Всё, что почувствуем и сердцем осознаем,
Навечно каждый в Свете обретёт.

Я каждый миг стремлюсь уравновесить,
Мгновенья жизни, чувства все свои.
Поступки, мысли на весах все в сердце взвесить,
Принять, простить с Любовью и в Любви!


Рецензии
Восхищаюсь - Вашим ОПТИМИЗМОМ!)

Айвон Аурус   22.02.2013 05:45     Заявить о нарушении
Айвон, а по другому нельзя)))

Сердце Света   22.02.2013 16:39   Заявить о нарушении
Логично...)

Айвон Аурус   22.02.2013 19:39   Заявить о нарушении