Как достичь иного результата?

Коль действия привычно повторяем,
Каких же изменений ожидаем?
Ведь если поступаем, как обычно,
Тогда не будет результат отличным
От тех, что раньше в жизни получали,
Хотя сейчас иного пожелали.

И простота, и сложность в сочетании
В науках точных, в нашем мироздании.
Законы  постоянны  в  этом  мире,
И дважды два всегда равно четыре.
А если вдруг подпрыгнуть, приземлишься,
Не можем мы пока летать как птицы.

Так  и  духовные  законы  неизменны,
И действуют всегда во всей вселенной.
Когда в речах кого-то осуждаем, —
В свой  адрес осужденье получаем.
Когда себя пытаемся возвысить, —
Найдется тот, кто сможет нас унизить.

А если нужен результат иной, —
Учись искусству властвовать собой.
И в состоянии спокойствия души
Пути решения проблем своих ищи.
Другой финал наступит лишь тогда,
Когда не будешь делать как всегда.


Рецензии
Как превосходно преподнесены Библейские Истины!Вы большая умница,Анастасия!Я вами восхищаюсь!С любовью.

Ясногора   05.01.2014 02:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ясногора, за щедрость души, за Ваши добрые отзывы на мои стихи!
Наши вибрации на данный момент очень схожи, Вы отзываетесь на те темы,
которые волнуют и меня))) С радостью сердца и любовью,

Анастасия Крещенская   05.01.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.