Октябрь

К каплям наушников жадно припав ушами,
тянем по капле из них благословенный блюз.
Затягиваемся сигаретой и выдыхаем немного
жизни в серу и гарь полосатых труб...
Белым бы
в серую нашу кровь –
это такой наркоз...
Но мы заслужили немного света
перед его концом.
Не бойся сегодня крепко уснуть:
ты не проспишь свою казнь.

Тянем-потянем до декабря...
Дотянем до декабря?

Октябрь  2012


Рецензии