В глубинах разума

Когда в глубинах разума блуждаешь
Средь миллиардов образов и слов,
Что кроется во тьме не замечаешь,
Но стоит тёмный приоткрыть покров,
И ты увидишь тайные богатства,
И в них животрепещущий пожар
Откроет дверь заброшенного царства,
Где первозданный теплится кошмар.
Там свет и тьма безжалостно смешались.
Добро и зло там истлевают в прах.
Там грани меж пределов разрушались.
Там обитает первобытный страх…

посвящается Г.Ф.Лавкрафту.


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   22.03.2021 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.