Разбуди меня легким сквозняком поутру

Разбуди меня легким сквозняком поутру,
Шелестя листочками на деревьях.
Словно художник кистью ведет по холсту,
Скользи по волосам, блуждая в сплетеньях.
Ты захочешь нарушить спокойствие сна
И наполнишь комнату своим шепотом.
Твой голос – моя любимая струна.
Я расслышу его среди шумного города.
Это значит проснуться с желанием жить.
Лишь одной поглощающей радости хватит-
В каждый прекрасный день заслужить
Утро твоих невесомых объятий.


Рецензии
Леночка, вы так полны весны. С уважением.

Любовь Константинова Страница2   06.02.2013 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
Успехов вам.

Лена Апрель   07.02.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.