Любовь невзначай постучалась ко мне

Случайно в толпе повстречал я глаза,
Такие родные, забыть их нельзя:
Дразнили, манили на солнце огни,
Зеленым теплом отливали они.

Любовь невзначай постучалась ко мне
Кристалликом малым на грешной Земле,
Густой паутиной меня обвила
И пламенем жарким внутри обожгла.

С тех пор не могу я девчонку забыть,
Хочу ее рыжую челку любить,
До сладостной боли  хочу целовать,
Скажите, друзья, где девчонку искать?

Полынная горечь в душе у меня,
Как мог потерять среди белого дня
Ту, ради которой столь много прошел,
И только случайно в толпе здесь нашел!


Рецензии
Прекрасные искренние стихи...
С уважением.

Владимир Данчишин   22.02.2021 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.