Вот дом... Верлибр

Вот дом, в котором нам живется.
Вот холодильник и  за ним,
за этой полированной стеной,
таинственно трясётся мир паучий,
уклончиво качая  паутину,
и амплитуда колебаний постепенно
стихает в  этом тёмном царстве ,
когда устанет двигатель урчать.
Еще порой от пылесоса беспокойство,
и от кота, чей страх к нему пришпилен...
темно , тепло, "В Багдаде все спокойно" , господа.
На всём пространстве на земле
паучье царство.
Вот дом, в котором нам живется...
как-то...


Рецензии
... пришпилен - крепко...
:)

Рон Вихоревский   01.03.2020 12:21     Заявить о нарушении
Ты умный! Тебе виднее...

Наталья Дробицькая   02.03.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.