Загадки-январь 2013г

Материк на Севере?
Снег, да льды кругом,
Белые медведи,
Там живут на нём.-----Антарктида.

Это что же за гора?
Цветом огненным она,
Как из печки дым валит,
Подойти, жар не велит!----Извержение вулкана.

На берег с шумом наступает,
Даже камни все смывает
Волна бьётся за волной,
Да, ведь это же?-----Прибой.

Очень страшная стихия?
Выйдут реки из себя,
Ей не возможно управлять,
Надо всех людей спасать.------Наводнение.

Сенокосная пора,
Вышли машины на луга,
Для кормления скота,
Вырастают здесь?----Стога.


Рецензии
Хорошие загадки)

Новикова Таня   20.01.2013 11:13     Заявить о нарушении