***

Мне радостно иль грустно? Я не знаю!
В душе себе вопросы задаю...
Но где же, где мечта моя златая?
И почему от счастья не пою?
Мне грустно или весело? Не помню!
Забыла всё на свете я сейчас...
В душе моей сомненья и безмолвье...
Видать еще не пробил счастья час...
Расстаться мне или с тобой остаться?
Не знаю даже как с собой мне быть?
Ах только бы от бед не разрыдаться...
Ах только бы о счастье не забыть!


Рецензии