Зимние цветы

Короткие дни, очень  длинные ночи,
унылая флора, бесцветностью фон.
Зима настроение грустью  упрочит,
от  зимних цветов на душе - комильфо.
Когда за стеклом снег пушистый и белый,
азалия нежность приносит в наш дом,
и станет пейзаж розоватый и светлый,
как будто настала весна за окном.
Махровость цветков, где на деревце тонком,
порадует взор, в нём появится блеск,
и мысли о том, что в пути нашем долгом
мы можем коснуться весенних чудес.


Рецензии
Восхитительно-нежное!!!

Лариса Прохоренко   27.07.2015 11:43     Заявить о нарушении
Очень приятен отзыв, сердечное спасибо!

Татьяна Папантонио   27.07.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.