На здоровье!!!

                Завтра утречком,
                водицы Крещенской набравши,
                ополоснитесь ею с головы до ног,
                и почитайте.
                Это – от прабабушки моей... Анны Игнатьевны...

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!

Мати свЕтло жито жала,
ЧИсты зёрна собирала,
Чтобы Сыночку молить,
Чтобы нам на свете жить...

Богородица рыдала,
Слёзы в горстку собирала,
И мешала с Кровью Сына,
Что вовеки не остынет...

Богородица шептала,
Сына-Бога призывала...
Здрава(ым) буду! Здрав, ВСЕ будь!!!
Нас, Христос, не позабудь!

(Читайте трижды, и трижды омойтесь, во славу Божию).
С почтением и молитвой
А. Кованов
(18 января 2013 г. 23.58.)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.