Зажжённые свечи. Факел. Салют

            
            ***

Зажжённые свечи. Факел. Салют.
Тоской мне на плечи.
Ты где? - А я тут.
Я в омуте с нервами наперебой,
Ни с кем не хочу - только с тобой.
Держи меня крепко - я стану наградой.
Приходишь так тихо, а я тебе рада. 
Чувствую нежность каждой клеточкой кожи.
Мы были другими, а стали похожи…
Ты пламенем острым, я в сердце занозой.
Карты раскроем – останется козырь.
Ломаются стрелы, оттаяли льды.
С тобой мы  друг другу нужнее воды.


Рецензии
Ломаются стрелы, оттаяли льды.
С тобой мы друг другу нужнее воды. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.02.2024 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.