дни злы

   Therefore be careful how you walk,
   not as unwise men, but as wise,
   making the most of your time,
   because the days are evil.

          Ephesians 5:15-16 (NSAB)

 

Это всё. Бери, что дают.
Мой черёд отдавать концы.
Да не знать тебе ни лжи, ни ножа
до самой погребальной золы.

Посему бдите поступь свою,
как мудрые, а не как глупцы,
временем своим дорожа,
ибо дни – злы.

_
27.06.2012.


Рецензии