Однажды разминулись наши судьбы

Однажды разминулись наши судьбы.
Тебя позвал сентябрьский вокзал,
А я остался, словно на распутье,
И главных слов невольно... не сказал.

Летели дни безумной вереницей,
Была печаль попутчицей моей,
Но вскоре ты решила возвратиться
В край повзрослевших белых тополей.

Мы песню любви не допели,
Но память хранит тот мотив.
Деньки те давно пролетели.
А я всё живу, не простив…

Сжимать не стал тебя в своих объятьях,
Хоть сердце вырывалось, как могло…
И только васильки в нарядных платьях
Со мною оставались заодно.

Умчались вдаль года мои былые.
Теперь со мною крепкая семья.
Но лишь дожди наступят проливные,
Невольно вспоминаю про тебя…

Мы песню любви не допели,
Но память хранит тот мотив.
Деньки те давно пролетели.
А я всё живу, не простив…


Рецензии