Доктору Дорохину А. А

Ты – кудесник с глазами, как море,
Ты спустился с заснеженных гор.
Исцеляешь любое ты горе,
И для каждого свой разговор.
Все слова твои, как заклинания,
Прижигают, врачуют, разят.
Ты посланец от мироздания,
Открывающий в людях клад.
Ты врачуешь словами тело,
Твои мысли сплетают кудели.
Быстро вперив в больного свой взор,
Ты по радужке жизнь читаешь,
И выносишь свой приговор.
И вонзаешь ты иглы смело
В спину, в руки, в бедро и лоб,
Загоняя болячки все в гроб…
Ты завистливым прохиндеям
Без пощады даешь отпор.
У тебя всегда свежи идеи:
Лечат иглы твои, заговор.

Всех, кто с духом твоим породнился,
Уж не трогает больше недуг,
Словно в каждого вдруг вселился
Твой могучий, целительный Дух.
2005г


Рецензии