Со светом нежностью утра

Со светом нежностью утра
пронёс я тайну до рассвета
Какие! синие глаза
меня пленили- сон-ли это......

Какая нежность в них искрица....
родник, иль чистые снега.....
и не могу! я насладится....
той чистотой,душа моя.....
любил-ли..... кто... тебя как я...
Такие! синие глаза....

А ты, глядишь, с душой открытой
моё плененное ты счастье
когда-то где-то мной забыто......

В твоих глазах я продолженье
бескрайних водах отраженье.....
Поёт, во мне, душа моя
Любил-ли кто тебя как я......

Пронёс я тайну до рассвета.....
меня пленили сон-ли это.

Чистейший свет во мне светился....
В моей душе нектар разлился.
Как буд-то двери открывая,
Мой ангел он прилетел из рая.

Всю ночь сидел он до рассвета....
И я дышал тем чудом света,
То радостью я растворялся,
То вдруг восторгом появлялся......

И так всю ночь на грани края,
С моей душою он играя.....
Я любовался бездной рая.

Под утро всё-же я забылся
Пришел в себя и удивился.....

Ведь это ты цветешь тем светом,
Сама на помня что-ты где-ты....

Со светом нежностью утра
пронёс я тайну до рассвета
Какие! синие глаза
меня пленили- сон-ли это......

А ты играешь этим светом,
И я люблю тебя за это....
Как озорна твоя душа,
И как мИла как хороша.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.