КорректУра. Фонаристый Папа.. 17-25. 01. 13

Уважаемые авторы, гости, критики! просим Вас отрецензировать это произведение, оставив на него  свои отзывы и критику.

полные правила рубрики: http://stihi.ru/2011/03/29/7128
=========================================================

Всем привет, реально нужен разбор полетов
=============================
Фонаристый Папа. Трель футурист
http://www.stihi.ru/2012/07/26/1082
=============================

Поезд с небес,
Луна с цветами.
Я-Призрак.
Солнце
Кидает сигнал мне
Криволучье
Обхватил руками
Сознанье, убегающих огней.
Вечер
От брильянтов потопа ознобило жаром
Тишина
В темноту ныряю камнем я
Сколько на часах? – бездна пожаров.
Безмерно звездно, миллиарды – вселенная
Вот голод, готовлю на соус.
Тот соус
Заря-закат
Пир
Дал бы,
О чуде, людям
Вкуснящие отпить, от зари закат.
И что б до сыто
Небу обрядил, любви заряд и салюты.
Разбогател, смог бы подняться я тогда,
Трель-футурист.
А над чертой человек- утро,
И здесь
Гражданин
Государства. Строит века.


Рецензии