***

Если нужно молчать - замолчу,
Тихо имя твоё прошепчу...
Если надо исчезнуть - исчезну,
Только это , поверь, бесполезно...
И напрасно.... Конечно, уже
В моем сердце, в моей ты душе!
До сих пор я не знаю, кто ты?!
Так пускай же умрут все мечты!...
Только слышу: " табу" и " нельзя"!!!
Виртуальные всё же друзья....


Рецензии