Тоскующие свечи

ТОСКУЮЩИЕ  СВЕЧИ

А свечи плачут сгоряча...
К утру от них одни огарки.
На них ты смотришь по ночам
И ждешь от милого подарки.
Букет из пышных хризантем
поставлен он в хрустальной вазе.
красиво было... без проблем...
...скажи Люблю в одной лишь фразе...
И он бы не оставил дом,
Тебя одну в пустой квартире.
Что стало с ним тогда потом?
В каком напился он трактире?
Ты не хотела это знать
............свеча горела...
Ты не смогла его понять
............ не улетела...
Одна в квартире ты не спишь,
...........сгорают свечи...
 Придет к тебе, ты не молчи...
До новой встречи!!!


Рецензии
Глубоко и грустно о любви, Виктор!

Жюр22   21.12.2020 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.