Жить в чьей-то памяти. Быть чьим-то летом

Как хотелось бы жить в чьей-нибудь памяти.
Быть чьим-нибудь летом.
Летом...то есть тем воспоминанием, от которого на душе светлеет в самый пасмурный день, от которого невольная улыбка появляется на лице, которое может внезапно всплывать в подсознании и просто радовать, помогать, спасать.
Как хотелось бы жить в чьей-нибудь памяти. Чтобы жизнь обрела хоть какой-нибудь смысл.
Жить в чей-то памяти.
Быть чьим-то летом.
Я бы и в любви признавалась так же. " Хочешь, я буду твоим летом?" Так куда честнее,точнее, понятнее, лучше. Когда говоришь:"Я люблю тебя",а в ответ - нелюбовь, можно все равно продолжать любить, мучаться, идти по дороге, ведущей вникуда. А если тебе ответят: " Я не хочу, чтобы ты была моим летом". Тут уже и не сделаешь ничего.
Как хотелось бы...
Но я живу бесцельно и нигде.
Не весна, не лето, ничья.
А так хотелось бы жить в чьей- то памяти...
Быть чьим-то летом...


Рецензии
Скажу просто - оно чудесное. Жить в чьей-то памяти... Быть чьим-то летом...

Милена Кисс   17.01.2013 19:36     Заявить о нарушении