Мой ангел

Мой ангел Света, ангел нежный,
Твои уста - живой родник,
Они вдохнули в меня надежду,
Лишь только я к тебе приник.
Мой ангел нежный,ангел милый,
Меня коснулась ты крылом,
Уставшему сердцу вернула силы
Забыть, не помнить о былом.
Мой вестник счастья, меня любовь
Чудесным светом озарила.
Я жив,я счастлив, счастлив вновь,
Люблю тебя, хорошая, милая.


Рецензии
Красиво ,понравилось вложенные в слова чувства.

Евгения Толпинская Свищёва   18.06.2014 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Виктор Чупиков   18.06.2014 18:18   Заявить о нарушении