***

С Россией в карты не садись

Она не в прошлом веке даже
Ей ядерную тень покажешь
В ответ -из рукава кистень

Все мысли устремляя в высь

Творя, но только на бумаге
И славя прошлое в ГУЛАГе
Ночь на просторе не догонит день

А вы с ней в карты собралИсь

Жизнь? не дороже чем  шестёрка
Да и в шестёрке больше толка
Играть-то тоже... вобщем лень

Вера? -на стенах храма роспись

Со временем тускнеет, облетела
Где Он был-отчизна храмами горела...
Не спрячешся прод мироносящую сень

Вандалов сонмы снизу поднялись

Что надо?Снова - зрелищь!Хлеба!
Толпа 



 


Рецензии