А когда меня уже не будет...

А когда меня уже не будет -
Положите мне венок из белых роз...
И меня любимый позабудет...
Не пролив ни капли горьких слёз...

А когда меня уже не будет
Я уйду, конечно, в мир иной...
И меня любимый мой забудет,
И увы он будет не со мной!

И прольются траурные марши...
Плачут, люди плачут - я в гробу...
Не вернусь... не может быть иначе
Ведь нельзя уж изменить судьбу...

Вот меня в могилу опустили...
И застыл в пространстве чей-то стон...
В путь меня последний проводили...
Все пришли... Но где же, где же он?

И лишь холмик от меня остался,
Той земли, что родила меня...
Милый. ты со мной не попрощался...
Но не плачь, вернусь
Конечно я...

Светом звёзд и утренней
Зарею
Ветром, пеплом на твоих губах
Прилечу невидимой душою
Больше мне неведом будет страх...


Рецензии
Роднулька!!! Сколько Грусти!!! Сколько Боли!!!... Я Плачу!(((... Очень Проникновенно... Не Хочу, чтобы ты о таком писала!!!... Больше ПОЗИТИВА, РОДНАЯ!!!

Чудина Ирина   22.01.2013 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.