вопросы

Что делать нам, ответь?
Мы схожи? Или разные?
Ты - серебро, я - медь...
И чем с тобою связаны?
И что в твоей душе?
А я тебе нужна ли?
Мы вместе и уже,
Цветы разлук завяли...
Но где же бродишь ты?
И от судьбы что ищешь?
А может средь мечты
Своей безумной рыщешь?
А веришь ли ты мне?
Простить меня ты сможешь?
И если я в беде -
Уйдешь или поможешь?
Мы вместе или нет?
В твоей судьбе другая?
Не нахожу ответ....
Не знаю я! Не знаю...


Рецензии