***

Я никак не могу поверить,
Но не верить уже нельзя,
Что закрылись навеки двери...
И с тобою мы не друзья...

Не друзья, не враги, но кто же?
Что случилось с нами, ну что же?
Где же счастье? Его больше нет...
Все промчалось, померк солнца свет..

А ты помнишь как вместе были?
А ты помнишь, как мы любили?
Но одна продолжаю свой путь.
И уже ничего не вернуть...

Знаю я, мы не любим дважды,
Но я верю - вернешься однажды...
"Где ты милый?" - в ответ тишина...
Ты исчез - я осталась одна!!!


Рецензии
Никогда ты, Таня, не останешься одна,
Рабочий коллектив - твоя родня...

Васильевъ   26.10.2014 17:27     Заявить о нарушении
ну-ка, ну-ка, поподробнее что за рабочий коллектив моя родня???

Татьяна Хакова   28.10.2014 11:45   Заявить о нарушении