Заклятие

Ты не забудешь меня никогда!
Ведь я ведьма, в этом тебе клянусь!
Не забудешь меня, хоть пройдут года...
И не раз к тебе милый во сне я вернусь!

Ты не забудешь меня никогда!
Обнимая другую, сквозь жар и пыл,
Ты поверишь, узнаешь, поймёшь тогда,
Что меня ты любил и недолюбил...

На меня ты глядел и недоглядел,
Писем мне не писал, но так тосковал!
Потерял меня среди важных дел!
Потерял со мной связь и меня потерял!

Ты не забудешь меня никогда!
И я верю, со временем ты поймёшь,
Что меня ты любишь навек, навсегда!
И ко мне ты приедешь! Меня найдёшь!


Рецензии