Сегодня одна... попрошу Вас не лезть

Я странно сейчас никого не хочу,
Вы скажите: «Вздор!
Нежелание  странно!»
И сердцем о ком-то сейчас не грущу,
Для женщины - редкость,
Отсюда пикантно.
И в ушки свои не позволю я лезть,
Чтоб лесть не впиталась бы   далее,
В мысли…
Сегодня одна …попрошу  Вас  не лезть,
Ко мне со своим напускным оптимизмом.
Оставьте, красуйтесь, любуйтесь собой,
Упейтесь  своим  Вы   мужским эгоизмом,
Сегодня одна…Попрошу Вас не лезть…
Отчасти мне нравиться жить так…
Без смысла…


Рецензии