Голливудские страсти

Голливудские страсти

На обложке красочной журнала,
Лана Турнер с горестным лицом,
Далее рассказ киноактрисы,
О судьбе с трагическим концом.

Лет в шестнадцать Лана эта стала,
«Королевой клубов моряков»
В красном джемпере и стройною фигурой.
Лана обольщала мужиков.

 Сам директор джаза Анри Шоу,
Страстно Лану Турнер полюбил,
И женившись девушке прекрасной,
Каблуки на шпильках запретил.

Вскоре Лана от него сбежала,
Пять замужеств мигом пронеслись,
Но однажды с гангстером Стомпанто
У неё кошмары начались.

А у Ланы дочь была подросток.
Юная Чериль, как мак цвела,
Видела, как гангстер мучил маму,
На защиту матери пришла.

Крикнув: « Ты не будешь мучить маму»
Гангстеру ножом пронзила грудь.
Бедная Чериль, убитый злобный ганстер
Здесь Голливуда страсти – ЖУТЬ.

Фото из интернета.Лана Турнер 1951г.


Рецензии
Голливудовские страсти
жизнь покажет не отчасти,
а по полной мере всем -
много в них таких проблем...

Трубайс   15.01.2013 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.