Сколько?..

Сколько стОят нежные слова,
Трогательно чистые объятья,
Настроенье свадебного платья
И дыханье, слышное едва?

Сколько стОит первый поцелуй
И в любви признание простое?
Сколько сердце верящее стОит?..
Буквы в глупой фразе "не ревнуй"?

Сколько стОит взгляд влюблённых глаз
И стихов прозрачные печати?..
Сколько стОит чувств святых распятье
И последний взгляд в последний раз?..


(14.01.13)

На фото - актёр Джаред Лето.

Фото - из интернета.


Рецензии
Понравилось, Татьяна, стихотворение, особенно образ: настроение свадебного платья, очень поэтично)

Александр Тулбу   28.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплый коммент.
С уважением - Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   05.03.2013 21:00   Заявить о нарушении