Ну вот уже и март...

Ну вот уже и март,
А где тепло?
А где капели,
Которые мы так хотели?

На улице мороз...
А где ручьи?
А где трава?
И почему не кружится от счастья голова?

Мороз... Мороз кругом!
И кружит
Лёгкий снег!
Лишь время продолжает свой бесконечный бег!

А неба синева
Смеется мне в ответ:
В календаре весна,
На самом деле - нет!!!


Рецензии