элегия 1

Время бежит быстротечной рекою.
Тысячелетье - всего лишь волна...
Милая, милая что же с тобою?
Ты до сих пор неужели одна?
Всё пробежит быстротечной рекою,
Всё пролетит..., но наступит весна
Нашей любви - буду рядом с тобою...
Милая, ты уж не будешь одна!
Мы превратимся с тобою в капели,
Чувства разбудим мы звоном своим,
Звуки прольются нежнее свирели...
А в небеса - облаками взлетим!
И необъятные неба лазури
Нас над землею с тобой понесут...
Поутихают на свете все бури!
И все цветы на земле расцветут!
Вместе  с тобою заплачем от счастья,
Слёзы-дождинки омоют листву...
И стороною промчатся ненастья...
Мы превратимся в траву-мураву...
Так превращаться будем мы вечно!
Счастливы будем с тобой бесконечно!


Рецензии