Цветы лотоса

Цветы лотоса нежно-розово,
Мне сияли средь бела дня.
Цветы лотоса так божественно
Завораживали  меня...
Выйду на берег, в этот дивный край,
Окунусь я в цветы душой...
Цветы лотоса НИКОГДА НЕ СРЫВАЙ -
Это очень уж грех большой!!!
И в уме моём родилась мечта,
Пусть не сбудется, но  хороша:
"У людей Земли, пусть будет чиста,
Как прекрасный лотос Душа!


Рецензии