Ансамблю Русское раздолье
«Русского раздолья»
Вижу Родины глаза:
Реки, луг и поле…
Льётся песня о любви,
Баянист играет.
Как огонь кипит в крови!
Сердце замирает…
С песней на одной волне
Страсть, и грусть , и нежность
И со сцены в душу мне
Льётся чувств безбрежность
Пусть же будет стёжку шить
Вновь зима порошей…
Хочется мне совершить
Что-нибудь хорошее!
Свидетельство о публикации №113011309531