Этот мир в котором я живу...

Этот мир в котором я живу,
По другому я воспринимаю.
Я острее чувствую его...
Вместе с ним смеюсь я и страдаю.
В нём загадок много и шарад...
И скажу вам, только между нами,
Люди так нелепо, невпопад,
Перебрасываются слов шарами.
Всё вокруг да около, увы...
То ли ложь, иль правда ли святая,
Светлые иль темные умы -
Я запуталась и ничего не знаю...
Только вот напрасные слова
Катятся ко мне без сожаленья,
Причиняя боль в душе, когда
В них звучит и гнев, и осужденье.
Чтож, никто не видит моих слёз,
Скрою я от всех печали и обманы.
Поседеет несколько волос,
А печали унесут туманы...


Рецензии
остро отражает действительность нашего мира.
каждый сам по себе... индивидуализм.
Тяжело, дико одиноко..

Александра Канцлер   13.01.2013 15:50     Заявить о нарушении
И каждый хочет залезть в душу и натоптать там!)))

Татьяна Хакова   13.01.2013 16:08   Заявить о нарушении
такая уж сущность людей, ничего не поделать.)

Александра Канцлер   13.01.2013 16:10   Заявить о нарушении