***

Взяла я непосильную задачу,
Мир этот сделать капельку добрей,
Но все ж, не изменить людей -
От этого в душе я тихо плачу!
А надо ли? А нужно ли кому?
А может просто удалиться?
А может мне уйти во тьму?
И в мирозданьи  раствориться?


Рецензии