***

У иконы встану на колени,поклонюсь.
За друзей и за врагов я помолюсь...
Боже дай здоровья, радости друзьям!
Боже дай же просветления врагам!
Пусть из душ их злоба черная уйдёт,
А в сердцах растает тёмный лёд!
Целый день молиться буду я -
Покаянья вам враги!
И счастья вам друзья!


Рецензии