Не упрекай меня мой друг...

НЕ УПРЕКАЙ МЕНЯ МОЙ ДРУГ...
МОЯ ТЫ ЖИЗНЬ, МОЯ ОТРАДА...
ВСЁ БЕЗ ТЕБЯ ПОМЕРКЛО ВДРУГ...
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И СВЕТ НЕ МИЛ,
И УМИРАЕТ ЧАСТЬ ДУШИ...
Я НЕ ПРОШУ, ЧТОБ ТЫ ЛЮБИЛ,
ТЫ ПРОСТО ЧТО-НИБУДЬ ПИШИ.
НЕ ИСЧЕЗАЙ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ОТКРОВЕНЬЯ,
А ЕСЛИ НАДО ОЧЕНЬ ВДРУГ -
РУГАЙ МЕНЯ  БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ!
И ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ -
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ ДРУГ МИЛЫЙ!!!
НЕ ЗАКРЫВАЙ, ПРОШУ Я, ДВЕРЬ...
ПРОСТИ... А Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА...


Рецензии