А если я когда-нибудь умру...

А если я когда-нибудь умру...
А вы и не узнаете об этом...
Не напишу: "Привет!" вам по утру,
Не встречу, ни закаты, ни рассветы...
Что ж, в интернете я останусь "жить"
И буду с вами продолжать "дружить"...
Пока вы помните меня мои друзья -
До этих пор живой останусь Я!!!


Рецензии