***

СТУЧУ Я В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ...
НИКТО ТАМ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ...
НО ТОЛЬКО СПИНОЙ ПОВЕРНУСЬ,
КАК ГОЛОС МЕНЯ ЗАЗЫВАЕТ...,
А ЕСЛИ ЗОВУТ, ТО НУЖНА!
БЕГУ... И СЕБЕ Я НЕ ВЕРЮ...,
НО СНОВА ГЛУХАЯ СТЕНА...
И СНОВА ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ!!!!


Рецензии