***

НУ ЧТО ЗА ПРИВЫЧКУ ВЫ ВЗЯЛИ?
БРОДИТЬ ПО ЧУЖИМ, ПО ДУШАМ...
КОПАТЬСЯ В ЧУЖОЙ ПЕЧАЛИ...
СПОКОЙСТВИЕ ЖИЗНИ НАРУШИВ.
ПОТОМ НАТОПТАВ КОНКРЕТНО,
ОСТАВИВ МАССУ СЛЕДОВ...
ИСЧЕЗНЕТЕ ВЫ НЕЗАМЕТНО,
СТАВ ХОЛОДНЕЕ ЛЬДОВ...


Рецензии