***

Словно зомби брожу одиноко,
Повторяя до изнеможенья:
"Почему же судьба так жестока?!!"
И боюсь своего отраженья...

Взор потух и в глазах только слёзы...
Не расчесана и не умыта...
В пух и прах все мечтанья и грёзы!
На осколки опять я разбита!

До сих пор почему же жива я?
Потому, что в галактике дальней
Кто-то есть, кто со мной разделяет
Боль мою, став грустней и печальней...

Мне становится легче немного...
Я с надеждой на звёзды взираю...
И виднеется жизни дорога...
По осколкам себя собираю!

© Татьяна Хакова


Рецензии
...над жизненной дорогой будут не только звезды....солнце, обязательно будет солнце...восток уже розовеет...удачи Вам!)))

Саша Галант   13.01.2013 10:06     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Татьяна Хакова   13.01.2013 15:02   Заявить о нарушении