***

Твои слова  звучат ещё во мне...
Но ты поверь - я снова гордой стану!
И в этой дивной зимней тишине
Я думать о тебе вдруг перестану!

Ещё так сердце ноет и болит...
Перетерплю я боль свою в надежде,
Что будешь мною ты навек забыт...
И снова стану я такой как прежде!

Наивною и странною порой...
Веселою такою и беспечной...
С открытым сердцем и распахнутой душой...
Тебя, друг мой, забуду я навечно!

Ну вот и всё...Прости меня, прощай!
Свободной снова стану и красивой!
Слезинка промелькнёт росинкой невзначай...
Хоть и не долго - я была счастливой!


Рецензии