Пол сердца

Мне сегодня очень-очень больно!
Я из сердца вырвала тебя!!!
Но поверь мне, я собой довольна,
Хоть  рассталась я с тобой любя!
Что теперь? Осталось лишь пол сердца...
Остальное - отдала тебе!
Безысходность... от нее не деться...
Лучик света был в моей судьбе!
Ничего теперь я не забуду...
Но так проще мне на свете жить!
Ведь с тобой я никогда не буду...
Как мне только перестать любить?...
Мне сегодня очень-очень больно...
Я из сердца вырвала тебя!!!
Страшно мне, но я собой довольна -
Лучик света погасила я!...


Рецензии
Ой-ой-ой... как грустно.
Отдать самостоятельно?...
Вот если бы сам забрал- тогда больно очень, а ваша ЛГ
поступила как Данко. Пусть половинка охраняет того,
кто и не рядом, а всё таки любим.

Хорошо написали- понятное чувство...http://www.stihi.ru/2014/09/22/351

Ольга Семенова 21   28.10.2014 13:14     Заявить о нарушении