не запрещайте мне мечтать

Не запрещайте мне мечтать,
В тоске с зелёными глазами...
Не запрещайте мне летать,
Во сне, холодными ночами...

Что ж остаётся мне, когда
Моя жестокая реальность,
Уж длится многие года...
И лишь мечта сотрёт банальность!

В мечте я крылья распахну!
И полечу, увидев страны
Печали я с себя стряхну...
И только в ней счастливей стану!

Не запрещайте мне мечтать...
И за мечты не упрекайте...
Не запрещайте мне летать...
Вы лучше сами помечтайте!


Рецензии
вот-вот)) без мечты нельзя... а то находятся критиканы.. мол, пора остепениться

Юлия Панина   24.10.2017 12:48     Заявить о нарушении