Сопричастие

Каменск-Уральский. Дом ветеранов.
Холл с новогодней чудо-сосной.
Занавес синий, в Вечность смотрящий.
Светлые лица. Аур настрой.

Скрипка маэстро. Чардаш В.Монти.
Тонкие пальцы. Огненный звук.
Следом гитары звонкие стансы.
Парень уральский. Казачий дух.

Голос из зала: « А давай нашу!»
Танец с Надеждой. Песнь о Руси.
А в промежутке каплями Света
Падали в души наши стихи.

09 января 2013


Рецензии
Наташенька -умница, молодец воспроизвела на память наши встречи.
с уважением, Таня.

Татьяна Джураева   31.10.2020 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.