И вкус воды уже имеет грани...

Что губит бесконечную любовь,
То дарит жизнь несмертную страданьям.
И цвет зари не красен, а багров,
И вкус воды уже имеет грани...

Что дарит на мгновение мечты,
То убивает радость ожиданьям -
И с каждым днем уже грузнее ты,
И вкус воды уже имеет грани...

Что губит, но не дарит - то пройдет,
Что дарит, но не губит - то мечтанье.
И лишь слеза ее переживет,
И вкус воды уже имеет грани...


Рецензии