Ты небо моё и земля

Ты небо моё и земля
На сотни и тысячи лет.
Мне только укрыть бы тебя
От горечи жизненных бед.

Мне только согреть бы тебя
От бывших ласкающих рук
И лишь бы сберечь от огня
Фальшивых друзей и подруг.

Мне только бы взгляды твои
Спасти изо тьмы лживых фраз
И тихой улыбкой зари
Наполнить тоску твоих глаз.

Мне только бы вздох каждый твой
Облегчить от тяжести дум.
И вечной библейской строкой
Развеять грехов едкий шум.

Мне только бы наших детей
Счастливее сделать чуть-чуть.
И песней весенних полей
Твой жизненный выстелить путь.

Мне только бы жить для тебя,
С другими и жизни то нет.
Ты небо моё и земля
На сотни и тысячи лет.


Рецензии
"Мне только бы вздох каждый твой
Облегчить от тяжести дум.
И вечной библейской строкой
Развеять грехов едкий шум".

Верно!Библейские строки развевают едкий шум суеты!

Андрей Российский   03.08.2013 14:24     Заявить о нарушении